Biscotti, biscotti e ancora biscotti.
Dovrete portare pazienza se nei prossimi post ne troverete a josa, ma vuoi perché erano finite le scorte per la colazione, vuoi perchè sono sempre carini da regalare, vuoi perchè me ne hanno richiesti per un mercatino benefico, insomma per un motivo o per l’altro, mi sono sbizzarrita con i “piccolini”.
Perché i biscotti sono ancora più buoni se sono piccini, bocconcini che non ti fanno sentire in colpa se non puoi fare a meno di ficcartene in bocca un altro paio…….
E allora via, cominciamo con queste delizie della Sigrid!!!
INGREDIENTI
190 gr burro
225 gr farina
75 gr zucchero a velo
1 bacca vaniglia
1 albume
1 presa fleur de sel
Riscaldare il forno a 160°. Lavorare con la frusta il burro morbido, lo zucchero a velo, i semini di vaniglia e il fleur de sel. Aggiungere l’albume e una volta incorporato versare la farina setacciata. Mescolare velocemente. Versare il composto in una sac a poche e sulla piastra del forno creare una “w doppia”. In forno per una decina di minuti al massimo.
….sarai responsabile delle mie future malattie, legate all’abuso di biscotti….lo sai che non vi so resistere! e tu, diavolo tentatore, non fai che pubblicare ricette di biscotti (con relative foto…..) stuzzicando gratuitamente l’appetito.
altro che bici…..
baci!
ci piacciono i piccolini 🙂
buonissimi!!!!!